首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

为什么白带多还发黄

39健康网 2022-02-11 18:38

许多人说月经是女性健康的晴雨表。许多女孩通常通过观察月经的变化来了解自己的健康状况。例如,月经是否准时,月经的流量和颜色是否异常,但月经每月只来一次。事实上,女性应该更加关注日常生活中白带的变化。白带多还发黄是怎么回事?一起来了解。

白带多还发黄是怎么回事

首先,让我们知道女性正常的白带应该是什么样的。实际上,白带也是身体的一种分泌物。 正常的白带基本上不会有任何明显的气味。然而,在女性身体的某些特殊时期,如月经前后几天,体内激素水平会发生很大变化。此时,白带的质地会变得粘稠。有些女性的白带会呈现黄色,但没有难闻的气味。没有必要过分担心这种情况。基本上,一段时间后,白带会恢复正常。

但是,如果你发现身体的白带一直呈黄色,流鼻涕,而且白带的数量也越来越多,这时你应该多加注意。可能是体内有细菌感染。当女性体内出现炎症时,白带的质地就会改变。很多女性平时皮肤会发痒、红肿。那么,在和平时期,女性应该做些什么来改善这种状呢?

事实上,女性体内白带的泛黄与很多因素有关,比如最近情绪非常低落、经常熬夜、辛辣饮食等,都会影响体内白带的状况。女性应该在睡觉前尽最大努力保持身体处于良好状态,这样她们就可以每晚保持身体处于良好状态。

此外,女性在互动时还必须注意良好的卫生。他们应该在前后及时清洗身体。通常,女性内衣应该在盆中单独清洗,这样可以很好地清除内衣上的细菌。洗过的内衣应该暴露在阳光下,阳光中的紫外线可以消除内衣上的大部分细菌。

在选择内裤时,尽量选择纯棉透气内裤,这样更有利于女性健康。

女性朋友平时应该多注意内衣的变化。如果他们发现内衣上的白带变黄,可能是身体有细菌感染,需要尽快改善。平时多吃清热降火食物,多喝水,饮食清淡,能更好地提高机体免疫力,改善白带发黄。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com