首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

为什么白带黄色有臭味

39健康网 2022-02-11 18:32

白带是女性阴道的分泌物,在正常情况下没有颜色和气味。一旦白带异常,很容易变黄发臭。这种现象将对生命和身体产生严重影响。白带黄色有臭味是什么原因?如果出现问题应该怎么版?一起来了解。

白带黄色有臭味是什么原因

临床上,白带呈黄色,有异味,常表现为炎症、宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎和阴道炎。如滴虫性阴道炎,白带呈黄色、泡沫状,伴有轻微瘙痒,症状持续时间长;真菌性阴道炎,白带通常是白色的,白带像蛋黄的颜色,像豆浆的颜色,并且有鱼腥味,这通常是由细菌性阴道炎引起的厌氧感染。

白带的黄色气味主要来自阴道炎。如果你患有阴道炎,也可能导致阴道瘙痒和白带增多。

白带黄色有臭味怎么办

女性需要去医院做宫颈检查、白带常规检查和血常规检查。如有妇科炎症,可用青霉素胶囊或头孢菌素类药物治疗,或用阴道栓剂局部治疗。他们可以每天用清水清洗阴道,以减少细菌感染的可能性。

如果女性过度疲劳或昼夜颠倒,女性身体的内分泌可能会发生一些变化,从而导致异常白带。可以通过调节身体内分泌、服用三金片或金鸡胶囊或使用一些中药来治疗。

为了减少异常白带的可能性,女性需要保持良好的生活习惯。例如,他们应该穿一些宽松透气的内衣,他们需要不断锻炼以改善健康。女性可以使用高锰酸钾坐浴,这可以起到杀菌的效果。他们在日常生活中不能经常熬夜或抽烟喝酒,也不能经常吃辛辣刺激的食物。

相信在阅读了以上关于黄色白带和异味的介绍后,女性对这种疾病的病因和解决方法有了一定的了解。为了自身健康,女性最好去正规医院检查,需要在医生的指导下用药,可以使用消炎和杀菌药物。应该保持良好的生活习惯,比如保持阴道清洁卫生

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com