首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

时尚个性风穿搭 你想要的 这里都有

品牌童装网 2022-02-22 17:07

浪漫春季已经来临,衣橱也是时候来一场大变身了,将更具流行味道的新装穿起,轻松GET春日灵感穿搭。喔也为孩子的日常出行早已列好了时尚清单,将精美时装送上。软fufu的羽绒,可甜可盐的工装风套装,亦或者是休闲百搭的卫衣,都给你满分的好看。

外套不分男女,尤其是休闲风的设计,都能让每个穿上它的人显得格外好看,尤其是是版型上的宽松裁剪,更是包容了孩子的发育成长需求,提供了不束缚的体验。以沉稳黑色为大底,延续经典黑白搭配,选用流畅的白色线条装点整体,通过简约风展开设计,让男孩看上去简洁干爽。

卫衣是每个孩子都必备的时尚神器,以个性字母印花装饰,流露出满满的潮酷感,无论是炸街出行还是休闲宅家,对孩子来说都是非常不错的选择。与棉绒长裤搭配,亲肤柔软,贴近孩子娇嫩肌肤不刺激,畅快享受童年的无拘束生活,与伙伴们尽情玩耍,将身体舒展。

风衣看似简洁实则暗藏玄机,以掩人之势打开迷人气场,轻轻撩起个性魅力,向你传达独佳品味。卡其色是风衣的经典色,连帽的设计拉长了比列,减去了宽松版型带来的臃肿感,纯色的主体晕染更是加强了显瘦效果的表达,包容各种身形曲线,释放青春稚气。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com