首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

迎着春风 随田佳禾一起将新装穿起

品牌童装网 2022-02-10 14:58

向往彩色的童话,梦想着能与住在城堡里的公主跳上一支优雅的舞,排列在两旁的,都是忠实睿智的勇士。天马行空地想象天空的另一边是不是就是充满玩味的世界,有小木偶,有小红帽,也有三只小猪的故事。带我们走进童话的世界,感受其中浪漫。

春天已经悄悄来临,是时候给宝贝们脱下厚重又臃肿的大衣了,让舒适又亲肤的可爱小T恤陪伴孩子新一季度的成长,把快乐捕捉,让日常变得更充实有趣。粉粉的色调彰显了孩童的青春活力,给人满满的舒适感,单纯美好的模样,惹人喜爱,想拥入怀中。

带有童趣味道的印花晕染T恤,是遵循了时下流行的设计元素,将童话落实在温暖穿搭中,于舒适体验中给孩子带来快乐美好。韩式裁剪,让整体柔和,可谓是居家的不二之选。经典小圆领,宽松富有弹性,穿脱皆不卡小脑袋,体验感更为舒适。中袖设计,展露白皙娇嫩肌肤,接触清风更为美妙。

这款灰色居家套装,以纯棉面料打造,吸湿性非常强,让体表保持干性,摆脱湿黏不适感。睡衣富有弹性,不论是拉拽还是踢扯,都能给予宝贝不拘束的着装体验。袖口设计,让方便穿脱,实用性强。金色字母印花的装点,服饰简约不简单,增加层次感设计。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com