首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

想要宝宝皮肤白白的,准妈妈看这里!

三优亲子网 2022-02-09 10:57

想要宝宝皮肤白白的,准妈妈看这里!

想要宝宝皮肤白白的,准妈妈看这里!孕妈妈都希望有个健康可爱,皮肤白白的小天使。其实,胎宝宝的肤质与孕期饮食大有关系,准妈妈在饮食上多下功夫,补充必要的营养元素,孩子的皮肤才会细嫩水润。那么孕期吃什么宝宝皮肤会白白的?

1.牛奶

许多人都喜欢每天喝上一杯牛奶,让自己精神满满。事实上牛奶中含有多种氨基酸,能够增强体力,有效抵抗各类病菌。除此之外,经常饮用牛奶,可以滋润腹中宝宝的肌肤,让宝宝拥有好似牛奶一样的白皙皮肤。

2.胡萝卜

想要宝宝变得白,首先自己要白起来,那么胡萝卜可就少不得!众所周知,这种蔬菜具有β胡萝卜素,能够去除多余的角质,使皮肤更加细滑。此外胡萝卜还具有抗氧化功效,能使皮肤更加白皙。如果准妈妈不幸长痘了,也不必担心,可以用它来缓解症状。常常食用,妈妈的皮肤就能白净透亮,宝宝的肤质自然也就跟着好了。

3.银耳

银耳可谓是老百姓中的贵族食品,其价位不高,但是它的营养含金量却一点也不逊色于燕窝。它含有天然植物性胶质,准妈妈可以用它和白糖一起炖煮食用,不但口味好,还能祛斑养颜,腹中的宝宝也能跟着改善肤质。

4.苹果

苹果中水分多,可以滋润肌肤,而果肉里还含有数量可观的VC,可以去除黑色素,淡化斑纹。此外苹果能够使肠胃运动起来,将毒素一一排出体外,使肤质变得更好。妈妈的皮肤变得晶莹剔透,宝宝也势必会遗传到。

虽然宝宝的肤色和遗传有一定的关系,但是孕妈妈通过孕期的饮食宝宝的皮肤也可能会改变的。

 

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com