首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

Facebook改完名还要喊口号,扎克伯格呼吁员工把公司放在第一位

前瞻网 2022-02-20 17:32

 

Facebook改完名还要喊口号,扎克伯格呼吁员工把公司放在第一位_产经_前瞻经济学人

去年,Facebook公司经历了改名,改成了Meta。而在近日,扎克伯格宣布了Meta一些新的“企业价值观”,并将员工称为“Metamates”(直译为元伙伴)。

据The Verge报道,扎克伯格在全体员工会议上宣布企业新文化,并概述了为Meta工作的意义。他介绍了新的价值观,如“创造了不起的东西”、“一起快速成长”和“注重长期影响力”,这些都是建立在原有的Facebook价值观之上。

Facebook改完名还要喊口号,扎克伯格呼吁员工把公司放在第一位_产经_前瞻经济学人

更名后,扎克伯格为了给公司的所有员工创造一个新的统一身份,他表示,员工应该把自己当作Metamates(元伙伴),在考虑自我、同事和公司时,优先顺序应该是“Meta公司、Metamates(元伙伴)、自我”,并以此为口号。

据报道,在Meta的内部论坛上,数百名员工用心形表情表示欢迎。然而,在私人聊天信息中,一些员工表达了更多的怀疑。

扎克伯格解释说,当前的价值观是在2007年制定的,但自那以后公司内部发生了很多变化。如今Meta是一家分布式公司,有广泛的影响力。现在是一家元宇宙公司,正在构建社会联系的未来。因此,现在正是更新价值观和文化操作系统的正确时机。

首席技术官Andrew Bosworth在推特上表示,“Meta, Metamates, me”的口号是参考了Instagram的口号——“Ship, Shipmates, self”。 Metamates这个词是认知科学、物理学和比较文学学者Douglas Hofstadter提出的一个原创想法。Instagram同样属于Meta。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com