首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

铅笔俱乐部时尚靓丽童装 打开早春的正确方式

品牌童装网 2022-02-17 15:45

挣脱寒冬的束缚,跳进早春的烂漫春色里,站在树枝旁轻嗅花儿的芳香,让不顺与烦闷都在这一刻止步。鸟儿以嘹亮的歌喉打破了这片宁静,将春的蓬勃生长展现的淋漓尽致,即便是用鸟语花香这四个简单的字来形容这份春意,却也显得失了几分颜色,因为它是富有生气活力,积极向上的。

面对早春的到来当然要用简洁又干爽的小外套来迎接,借助牛仔的潮流优势,将男孩的稚嫩面孔衬托得更加帅气。翻领领口,彰显阳光气貌,与家人朋友见面,给他人简单又舒适的印象。内里搭配橙色底衣,与牛仔的蓝一起点衬春天的明媚温暖。

说到小单品,卫衣的百搭效果丝毫不亚于T恤,四季都可搭配,无论是单穿或者是内搭都是很好的方案。白色与橙色的搭配,不仅突显了卫衣的设计层次,同时也达到啦彰显时尚品味的效果,毕竟假两件套的设计,让整体的穿搭效果自然是出众而又不过分张扬的。

这款运动风气息的外套非常适合外出出行,陪伴伙伴登山或者长跑都很实用。透气轻盈的体验感让孩子的运动更加自在轻松,版型的宽松构造,符合了孩子对舒适的需求,不束缚的体验才更适合孩子。立领领口,流露了几分洒脱气味,男孩阳光帅气。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com