首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

熊卡唯妮童装 简洁清爽 惬意投入春天的怀抱

品牌童装网 2022-02-17 15:30

春天是充满生机与希望的季节,新一年里所有的好运都在这里开始,看到了清新的绿色开始蔓延,艳丽的粉红与嫩黄也开始了它的追逐之路,将大地编织成散发美好气息的风景。鸟儿在歌鸣,蝴蝶在飞舞,就连行动迟缓的植物昆虫也开始了它的探春之路,将春天的美细细领略。

如果四季有不同的颜色代表,那春天无疑是颜色配料较多的季节,有淡雅的青,稚嫩的绿,艳丽的黄与傲然的红,就连圣洁的白也在春的管辖里。譬如这款洁净的米白,在柔软针织上印染,多方面展现了女孩的细腻萌软,好似林间里精怪的精灵,俏皮而又活泼。

内搭选择浅色系的衬衣,搭配上迷彩渐变色衬衫,显瘦显时尚感,黑色长裤的款式简约又休闲,点亮男孩的阳光洒脱,与上半身的简洁自然形成很好的呼应。搭配上轻便的马丁靴,让身体整体的气场以十倍功率打开,成为街道了靓丽的仔,耀眼又迷人。

粉色的卫衣给人的感觉是甜美乖巧且活泼的,迎合了早春的清新秀丽,而小米熊的装饰不仅满足了女孩对奇幻世界的想象,同时也体现了孩子的天真可爱。版型的宽松裁剪,方便孩子弯腰蹦跳,随意舒展肢体不束缚,以更轻盈的步伐面向未来,不畏惧。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com