首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

女性白带拉丝发黄粘稠是怎么回事

39健康网 2022-02-17 08:35

作为女性对白带一定并不陌生,它几乎每天都陪伴在女性身边,所以女性每天都要对私处进行卫生护理,避免有细菌滋生,太多女性就是因为日常卫生护理不到位,导致大量细菌滋生。因为白带的出现会使私处时常处于较为潮湿的状态,而细菌非常喜欢潮湿环境,所以要保护私处卫生,这是保护妇科健康的最简单方式。假如女性白带拉丝发黄粘稠,这是怎么回事呢?

不能否认女性女性白带拉丝发黄粘稠可能是妇科疾病的作用,太多慢性妇疾病的症状表现就是女性白带拉丝发黄粘稠,包括可能在气味方面也会有些许异常,假如症状严重,甚至可能会恶臭味,不过不管是什么症状,只要与正常白带有异常,就有必要引起重视,或是警示,要及时到医院做检查才行。一般需要到医院妇科做白带常规检查,确认是否存在炎症或是其它慢性妇科疾病。

多数情况下只要白带有异常,不论是颜色、气味还是分泌量,任何一个情况有异常都在说明身体存在某些妇科疾病,不过也有一种特殊因素可能也会使女性女性白带拉丝发黄粘稠,那就是女性在排卵期。在排卵期女性白带的分泌量会比平时格外多一些,不过一般不会发黄,而是透明色,除非正好在排卵期,自己身体有上火,比如喝水少,这样就容易使白带发黄,当然症状并不是会太明显,只当过存在几率。

关于女性有女性白带拉丝发黄粘稠是怎么回事,以上内容中就这个问题已进行说明,总结起来大概主要有生理性因素和病理性因素两种情况,为了以防万一最好还是到医院检查一下,这样才能知道具体是什么原因,假如真的是病理性因素,一定要第一时间配合医生做治疗才行,避免健康出现问题,也就是说不要放过身体任何一个警告信息,这些都是保证自己身体健康的重要条件。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com