首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

如何开发宝宝的右半脑?

三优亲子网 2022-02-28 09:03

如何开发宝宝的右半脑?

我带天天到少年宫参加联欢活动,在游艺室里,他跑去玩挟玻璃球游戏。每人拿着一双竹筷子,将盘子里十粒玻璃球挟起来往牛奶瓶里丢,看谁挟得稳、丢得快?最快的能得到一张小画片。

天天这一次没有得到小画片。在回家的路上我说,大家挟玻璃球都用右手......还没有等我说下去,天天就抢着说,当然用左手,要是吃饭、写字、打球用左手,人家会提绰号叫你左撇子,要给人家笑话的。我说,生理学家发现,炼炼用左手对开发右半脑有利,因为没有让左手锻炼,所以人们右半脑的开发不如左半脑。天天说,哦,我听同学说会弹钢琴的人都是很聪明的,是不是左手右手都得到锻炼了,左半脑和右半脑都得到开发啦?

 

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com