首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

心脏早博的早期症状表现有哪些

有问必答 2022-02-13 19:09

大多数心脏早博是因某些心脏疾病引起的,这种疾病早期一般不会造成较大的危害,只有少部分患者会表现出较为明显的症状。对于症状轻微的患者来说,可以进行保守治疗,但情绪不可大幅的波动,否则容易导致病情加重。一般来说,心脏早博早期会有以下这些症状出现。

1、很多心脏早博患者早期往往会出现心律不齐的现象,但每个患者的严重程度会有些不同。有的患者会有比较强烈的感受,且出现较频繁,而有的感受不太明显。心律不齐也需要足够的重视,特别是当这种现象频繁出现时,应当及时去医院治疗。

2、一般健康的人感受不到自己的心跳,但是心脏早博的患者会感觉到自己的心跳,有时甚至会感受到很强烈的心跳。一部分患者在感受到自己心跳时身体还会出现恶心,咳嗽等其它不适的症状。

3、心脏早博也会对心脏泵血功能产生一定的影响,如果病情加重,心脏泵血功能会受到较大影响,会对其它器官的供血会产生阻碍,此时患者可能会有焦虑、头晕以及目眩等症状,一些严重的患者还会伴发高度房室传导阻滞出现,发病期间可产生晕厥、意识丧失的情况。

4、虽然心脏早博早期一般不会产生较大的危害,但是如果没有得到及时的治疗导致病情加重,容易发生心脏骤停,增加猝死的风险。

心脏早博早期一般不会产生较大的影响,患者可能会出现心律不齐、心悸、乏力、恶心等症状。出现心脏早搏时,不要过度担心和紧张,应当及时去医院检查治疗。同时要注意休息,不能熬夜,作息要规律,症状严重的患者应当在医生指导下服用药物。

【以上内容转自“有问必答网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得有问必答网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com