首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

又涨?多重压力下,星巴克第2次宣布涨价

前瞻网 2022-02-06 15:53

 

1

据报道,星巴克CEO凯文•约翰逊表示,美国咖啡连锁店星巴克将在2022年提高产品价格,这是由于通胀加剧、供应链断裂以及劳动成本攀升带来的影响。

约翰逊表示,疫情带来了通胀压力和人员配备问题,这两个问题都因感染病例近期的激增而大大超出了预期。

该公司计划在今年全年采取“更多的价格行动”,意味着今年的提价将不只一次。目前星巴克没有透露计划涨价多少。

这是星巴克在4个月内第2次提价, 第1次提价发生在2021年10月,针对的是菜品。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com