首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

颜值低的男人更容易让女性怀孕?

三优亲子网 2022-02-25 11:38

据英国《每日邮报》13日报道,对于那些急于怀孕的女性,专家可能会建议她们选择身边魅力指数最低的男性为伴。

颜值低的男人更容易让女性怀孕?

原因在于:相貌平平的男性可能拥有最强的生育能力,相比之下,长着漂亮脸蛋的男性虽然能够俘获很多女性的芳心,但他们让女性成功怀孕的可能性相对较低。

科学家表示,其中的原因与射精数量有关。研究人员指出,在很多动物中间,最具吸引力的雄性往往抑制每一次交配过程中的射精数量,以确保有足够的精子贡献给下一个性伴侣。人类以及其他哺乳动物身上也存在这种现象。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com