首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

艾艾屋时尚精美穿搭 守护孩子的温暖春天

品牌童装网 2022-02-24 17:07

冷空气的来袭,让二月依然是处于低温状态,加以连绵春雨的陪衬,让我们的出行不得不棉衣+外套。艾艾屋为孩子的保暖穿搭提供了多个时尚方案,让毛绒绒的棉绒大衣给予孩子温暖。

这款卡其色外套选用了柔和设计手法打造,肩部线条的修饰,弱化了色系带来的沉闷感,以精巧的细节处理展现出跳脱活力感,保暖围巾抵御了寒风的入侵,保护脖颈不受冻。收束袖口裁剪简单,以平整的解构工艺呈现效果,放开对双手的束缚,轻松摆出各种时尚造型,丝毫不耽误阳光活力的释放。

蓝色清新,正如新春的嫩绿一样,皆带有满满的治愈能量。采用尼丝纺为面料,触感极为柔顺,内里填充蓬松羽绒,让孩子穿着少负重感,日常活动更为轻松自在。别褶细节的装点,丰富了羽绒整体设计,简约不简单,即便是与新同学见面,也能轻松展现美丽的一面。

男孩偏爱色系较深的蓝色,运用在宽松的版型上将男孩的阳光帅气展露的一览无遗,加以翻领领口的设计,简洁利落,精神感满满。内里搭配连帽卫衣,温柔黄色散发了迷人的清新感,装扮男孩稚嫩面孔尤为可爱,拉链的款式,穿脱简单,收褶小袖口,笼住小手腕,保护肌肤不受冻。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com