首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

宝宝视力要避免哪些光线

三优亲子网 2022-02-02 17:59

宝宝是父母捧在手心呵护的宝贝,自出生后便开始担心生活中的许多“光”会对宝宝眼睛造成伤害,那么该如何防范呢?

凶手1 相机闪光灯

帮婴幼儿照相时应避免使用闪光灯,因为强光会损伤视网膜,影响其视力发展,家中也不要有刺眼的日光灯。

凶手2 紫外线

若无适当防护,紫外线不仅会晒伤宝宝,更会导致“紫外线眼炎”,对视力形成不良影响,对眼睛造成伤害。建议带宝宝外出时,最好带着遮阳伞或给宝宝戴上小帽子,上午10点到下午2点间,是紫外线是最强的时候,应避免出门。

眼睛是“灵魂之窗”,一定要好好爱惜,从小养成良好的生活习惯,均衡摄取养分,并且定期检查,才能拥有好视力!

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com