首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

铅笔俱乐部羽绒系列 给你暖暖的装着 开心迈入校园

品牌童装网 2022-02-24 16:36

二三月的天,仍带着隆冬的尾调,时停扎起,难以琢磨。应对冷空气的来袭,自然是要以保暖性强的羽绒为战衣,铅笔俱乐部给孩子送上温暖,希望在新的一年,孩子学习进步,拥有更多的快乐与新伙伴。新学年的开启,靓丽时装要全新升级,既要实用也要好看。

告别冬的沉寂,自然要用新绿羽绒来营造氛围感。厚且扎实,但却不紧绷的设计,将孩子包裹在柔软的空间里,以第三者的视角来看待春天的新生,看娇嫩新绿如何破土扎根,看着裸露的黄土被一寸寸绿化覆盖。显眼的图文,以脱跳的画笔展示春日的蓬勃生机,慰藉迎来走来的春日。

保暖二字看似平淡无奇,却饱含了许多的深意,亲人的问候,朋友的关心,及同学们的关怀。巧妙运用羽绒的蓬松性,选用略显修身的裁剪勾勒出轻盈饱满的设计,压褶细节收束了羽绒的外扩,给予不跑绒的穿着,同时,在提升整体设计上,它加大了层次感的流露。

穿上毛绒绒的外套,一起迈向新学期,让自信与可爱时刻相伴。袖口设计宽松,挥摆出无束自在感,领口拼接洁白薄纱,镂空花纹点缀了几分精致,微微拱起的入微细节,散发法式优雅。柔和肩部线条,修饰挺括廓体,散发春日的慵懒气息,带着欢乐尽情去撒欢,去野!

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com