首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

德蒙斯特时尚羽绒穿搭 细致包裹肌肤 予以轻柔的享受

品牌童装网 2022-02-23 13:54

春天里的保暖穿搭怎能少得了羽绒的参与呢,德蒙斯特以站在孩子视角设计童装,将流行与实用多方面结合,甜酷有个性,舒适温暖的穿着方式才是打开美丽春天的正确方式。希望羽绒的精致设计能带给孩子更为愉悦的享受,自在舒展肢体,惬意玩耍浪漫春天。

对男孩子们来说,简洁干爽的服饰才更具时尚品味,无需过多的印花装饰,简简单单,给时尚留足了发挥空间。内外两色设计,黑色与青色组合,呈现男孩的阳光造型。两侧大口袋,既实用又美观,流露出新潮质感,也给孩童的生活带来了便利,轻松携带各种小物件。

做个乖巧可人的精致猪猪女,穿上靓丽新装去挥洒春日的阳光魅力。短装款式更利于塑造时尚形象,任波纹线条勾勒青春美感。立领设计彰显精神气貌,选用甜糯粉色为印染,将女孩的甜美可爱点亮,好似迎面徐来的春风,柔和清新,带来淡淡的甘甜气息。

银色自带时尚曙光,将男孩的帅气点缀,低调迎接春日的温暖。马甲款式造就了服饰百搭属性,轻松装扮出各种时尚风格。与黑色卫衣搭配,休闲潮酷,即便是简约裁剪,也丝毫影响不了着装质感的流露。卫衣的收束设计,细致包裹手腕,自由挥摆不拘束。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com