首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

芭乐兔时尚单品 轻松装扮潮酷小萌仔

品牌童装网 2022-02-23 11:45

绿枝嫩芽在春天冒出生长,娇嫩鲜花也来应援春日的蓬勃,阳光下,是一群快乐的孩子在奔跑,嬉笑声治愈了万物,天边的白云也为此而变得更加洁净迷人。春风吹走了冬的寒冷,将属于春天的温暖带来,慰藉沉寂了一整个寒冬的昆虫植物们,能量被唤醒,活力被打开,美丽新春,全新出发!

抓住二月的尾巴,尽情在爸爸妈妈的怀抱里嬉戏玩闹,穿上长袖套装,在微凉春日里惬意享受愉悦的童年时光。经典的黑白搭是永远不过时的搭配,细腻的裁剪让整体版型格外柔和亲切,装扮了男孩的阳光柔软。休闲风的设计,将男孩的帅气新酷气质打开,从容面对新同学。

卫衣时尚百搭,整体以趣味印花雕琢服饰,时尚感的同时也富有趣味,恰好迎合了孩子审美,给予更贴心的照顾。廓体版型包容身形,掩盖身形上的不足,即便是身高发育较为缓慢的孩子,也能轻松穿出元气感。粉色带有满满的少女心,与米色长裤搭配,清爽干净。

春天来了,万物的蓬勃生长令人着迷,花草的绽放生长吸引了孩子目光,想要拿起放大镜观察生机的奥秘。好动的孩子忍不住穿起运动装,与伙伴们进行各种户外运动。这款青色卫衣正是以春日的清新活力为设计灵感,将孩童的青春能量唤醒,于肢体的摆动间释放。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com