首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

回家过年 龙角散请你带上这份送给父母的“孝心糖”

TOM    2022-01-20 14:17

自1月17日起,为期40天的春运大幕正式拉开,在回家过年之前,人们通常都会选购各种礼品以表达对父母的孝心和关爱。在大健康热潮下,近年来健康类礼品在年货市场总会受到格外关注,以龙角散为代表的健康类食品热销便是其有力的证明。

 回家过年 龙角散请你带上这份送给父母的“孝心糖”

过年吃新年糖,是中国人的传统习俗,既能体现出浓浓的年味和喜庆感,更能寓意在新的一年里全家人的生活甜甜蜜蜜。相较于传统的果味糖或奶糖,在今年的年货节中,不少子女选择了兼具甜蜜与健康属性的龙角散新年糖作为送给父母的过年礼物,以此来传达自己的孝心与关爱,更寄托了自己对于父母身体健康的祝愿。

过年期间也是各类咽喉疾病的高发期。这一方面是因为冬季气温较低,导致咽部黏膜血管收缩、吞噬细胞减少,免疫力下降;另一方面则是因为过年期间我国大部分地区室内仍在供暖,在干燥的室内很容易出现咽部粘液分泌不足,降低对空气的加湿和清洁作用,容易导致免疫力下降的父母出现咽干、咽痒、咳嗽等症状。针对上述情况,来自日本的百年咽喉药企龙角散推荐可给父母送上龙角散草本夹心润喉糖和蜂蜜柠檬生姜味润喉糖。

龙角散草本夹心润喉糖由两部分构成,外层硬糖部分添加有桔梗、甘草、金银花等19种天然草本植物的精华萃取物,内层糖心部分则是借助特殊工艺,注入了对咽喉有益的龙角散草本微粉末,独特的制造工艺,让每一颗夹心润喉糖都有了两种口感,可以随时守护父母的咽喉健康,帮助减少咽干、咽痒和咳嗽等症状。

 回家过年 龙角散请你带上这份送给父母的“孝心糖”

该系列产品有薄荷味、白桃味、柚子味3种口味可供选择,薄荷味清凉通透、白桃味果香浓郁、柚子味酸酸甜甜,3种不同口味可以满足不同人的口味偏好。草本粉末夹心润喉糖系列均为独立小包装,方便随身携带,便捷的手撕口设计也方便老人和孩子自主食用,非常适合在过年期间全家共享。

龙角散蜂蜜柠檬生姜味润喉糖精选龙角散草本粉末,配合多种清新草本萃取物精华,搭配高品质蜂蜜,在给咽喉抗菌消炎的同时,还能有效的润肺止咳。柠檬的酸搭配蜂蜜的甜,抵消了各自的刺激感,辅以生姜萃取物,让原本刺激浓重的口感变得温润中和,酸甜可口,并增加了冬日祛寒的功效,滋润又养生,

 回家过年 龙角散请你带上这份送给父母的“孝心糖”

作为日本家喻户晓的百年咽喉药企,龙角散始终坚持以守护全人类的咽喉健康为己任,先后研发了包括咽喉药,免水润系列,润喉糖以及含片等多款专业护嗓产品。凭借天然草本配方和突出的护嗓效果,赢得了包括教师、歌手、主播等多个高频用嗓群体的信赖和欢迎,也成了礼赠市场的热门选择。“健康新年糖,就选龙角散”逐步成为春节期间消费者的共同认知。

据悉,龙角散上述产品目前已在天猫、京东、网易考拉等电商平台上架,部分产品也可以在7-11、便利蜂、屈臣氏、绿地超市、盒马鲜生、ole、世纪华联等线下精品商超购买,广大消费者可根据需求前往选购,给父母及家人一份健康的守护与祝福。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com