首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

记一次培训学习

TOM    2022-01-08 17:44

自从大学毕业,一直从事的都是教师行业!每天面对的也都是小孩子!总是有说不完的话!可能是因为本身职业性的关系吧!平时只要是说话多了,嗓子不是觉得干,就是总是嘶哑!尤其是在北方,冬天穿着长羽绒服都觉得冷,每次一出门冷空气吸到嗓子里,就特别难受!总想咳嗽几声来缓解一下,真是挺难受的!!这不前几天,出门培训学习,距离不远,只需要坐客车就可以到达了。这次培训要一个星期呢!真是有点心情不愉快。早晨8点出发,中午就到目的地!刚一下车就寒气逼人。忍不住又咳嗽了几声,正好顺手从口袋里拿出连花清咽轻轻一喷,感觉真是不错呢!出门携带真是挺方便的,而且购买也是特别的容易!

 记一次培训学习

一个星期过的还真快,培训学习结束了,这也快到年底了,疫情防控更是紧张起来了,回到家首先就去社区报备了,还做了核酸。家人们也更是要做好防护,勤洗手,少聚集。同事和朋友送了连花免洗洗手液,里面都是草本精华,大人小孩都可以用,真是绝对的安全。

回到家见到日思夜想的儿子,真是分外开心。但是也不知道为什么,现在的小孩子,都不爱刷牙。我家的宝宝就是其中一个,送他一款连花清齿/益加牙膏,清新茉莉口味的,孩子也不会觉得口感不好!至于好好刷牙的好处,也是耐心,温柔的讲给了孩子!真是每一次分享都有不一样的感受啊!!

 记一次培训学习

总结一下这次培训学习,总体上真是一次不错的旅行呢!让我学习到了很多知识,视野也开阔了,心情也愉悦了!!忍不住很期待下次的培训学习呢!!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com