首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

华妆科技获浙江省化妆品第三方检测机构双第一殊荣

TOM    2022-01-14 16:11

近日,杭州华妆科技有限公司(下简称“华妆科技”)凭借着自身出色的业务能力,顺利通过了CMA资质认证,成为浙江省首家经国家认定的第三方化妆品人体安全性检验及功效评价检测机构。与此同时,华妆科技也成为了第一家获批进入国家药品监督管理局化妆品注册与备案检验信息管理系统的化妆品人体安全性检验及功效评价检测机构(现全国仅23家)。这一系列来自业界领域的肯定,也必将成为华妆科技未来发展道路上的助力。

华妆科技依靠实力广受行业好评

华妆科技自成立以来,便严格遵守行业规范,兢兢业业地全身心投入于化妆品检测和功效评价事业,努力提升自身技术水平。全体成员秉承“程序严谨,方法科学,公正准确”的发展信条,竭诚为化妆品行业提供“严谨、客观、公正、准确”的服务,真正做到全方位、一站式,为行业的持续发展和监管能力的提升贡献自己的力量。

华妆科技依托北京工商大学专家团队,联合全国工商联美容化妆品商会,专注于化妆品人体安全性检验及功效评价。截止到目前为止,旗下已经拥有超1300平方米的国际化标准实验室和全套先进的测试仪器,可以独立承担人体斑贴试验、人体试用试验安全性评价、防晒化妆品防晒指数(SPF值)测定、防晒化妆品防水性能测定、防晒化妆品长波紫外线防护指数(PFA值)测定、化妆品祛斑美白功效测试方法、化妆品防脱发功效测试方法等项目的测试。

新年焕新 华妆推出系列优惠活动

此次,华妆不负众望,一连通过了CMA资质认证和药监局审批便是其在行业里实力与口碑兼顾的又一次有力证明。

相较于同类其他检测机构,华妆科技虽然成立时间不是最久的,但其团队内成员中不乏一些“行业大佬”,企业法人便是行业鼎鼎有名的北京工商大学硕士导师和保湿功效国家标准制定人之一——王昌涛博士。

在王博士的领导下,华妆全体成员始终坚持“科学、公正、准确、高效”的核心质量方针和“客户第一、服务至上”的服务宗旨,认真贯彻“做化妆品行业综合水平领先的技术创新型服务平台” 的愿景,用行动积极践行“助力化妆品产业高速稳健发展”的使命,用自己贴心的服务和认真负责的工作态度赢得了行业的高度认可,积极成为整个化妆品检验检测领域的“领头军”。

华妆科技获浙江省化妆品第三方检测机构双第一殊荣

日前,恰逢新年迎新之际,华妆科技也是筹备了一系列活动,让更多品牌、用户可以用更优惠低廉的价格体验化妆品检测,为规范化妆品市场出一份力。首先,针对新客户,华妆科技大让利,只要上门洽谈就可以免费获赠化妆品保湿功效评价项目;其次,针对合作成功的客户,华妆也特意准备了多重福利以感恩每一位用户的选择和信任。

在接下来的发展过程中,华妆团队所有工作人员也必将以更严格、更谨慎的工作态度对待每一次的检验检测,立志成为化妆品市场的“守卫军”,为建立规范化化妆品市场出一份力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com