首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

先兆流产的正确处理方法

三优亲子网 2022-01-07 14:15

不滥用药

孕期生病必须治疗,但不得滥用药物,因有些药物对胎儿发育有不良影响。因此有病要请医生治疗,无论得的是什么疾病,均应向医生说明自己已经怀孕,以便医生治疗中注意选择药物。

对先兆流产的正确处理

先兆流产有时是胎儿发育不良的预报。因此保胎要注意寻找流产原因,如以母亲因素为主,常见外伤、子宫有肌瘤或子宫畸形、有内分泌失调史等因素,可以积极保胎。如果考虑为胎儿因素,则不应积极保胎,以免保住异常儿。时常在原因不明情况下流产治愈,仍应仔细观察胎儿发育,以便及时发现异常。

避免接触对胎儿有毒、有害的物质

孕妇在工作中或生活中都应注意尽量避免接触有毒、有害物质。例如放射线、农药、铅、汞、镉等物质。职业接触的物质性质不明时,可向医生咨询,以便能控制接触时间、剂量等条件,做好防范工作,可不至贻害胎儿。

此外,要注意避免精神刺激,如不看恐怖电影等。

加强孕早期保健可以成功地减少异常儿出生,已为许多实践所证实,准妈妈们应注意以上提到的几个致畸因素,从而防患于未然,为生个健康、聪明的宝宝,迈出坚实的第一步。

 

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com