首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

月子里需谨慎使用电脑吗

三优亲子网 2022-01-29 09:00

月子里需谨慎使用电脑

当下网络成了人们生活中不可缺少的一部分,对于年轻人而言没有网络简直就等于与世隔绝,有种无法生存的节奏,然而对于产妇而言,上网却成了一件甚是纠结的事。

新妈妈琪琪:我坐月子期间,婆婆和妈妈就让给我多休息,电视、手机一律不让看,更别提上网了,就让我闭眼睛多休息,真的给我憋坏了。

新妈妈小菲:我一直是个网虫,一天不上网我可受不了,所以坐月子时我也没戒网,只是时间我自己会控制好,别过长,其实月子期间上网我觉得也没什么不好,每天了解新信息,与外界保持联系,起码能有个好心情,也有助于恢复。

其实对于月子期间上网并没有什么金科玉律,有的人不赞同月子期间上网主要考虑到刚分娩完的产妇,大多身体虚弱,其身体的抵抗力免疫力较差,更容易受到电磁的辐射,对产妇产后体能恢复不利,易导致皮肤衰老进程加快、影响视力、而且坐久了易致腰酸背痛,日后容易落下月子病,这确实有一定的道理。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com