首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

准妈咪看电影胎宝动个不停怎么办

三优亲子网 2022-01-28 17:47

准妈咪看电影胎宝动个不停怎么办

一、准妈咪看电影,胎宝动个不停

跳跳美妈:怀孕已经6个月了,一直爱看电影的我,趁着春节假期去看“大闹天宫”,要知道,3D电影一直是我的最爱。也许是电影情节的跌宕起伏,或许是3D效果的立体逼真,加上环绕立体音响的包围,感觉肚子里的跳跳一直动个不停。

胎宝宝是被电影吵到了吗?

肚子里的小跳跳平时就挺活泼,爱动动手脚,挠妈咪一下,不过都没有似今天看电影这般动的频繁,是不是Ta也听到电影的声音,被吵到了呢?

回答:6个月的宝宝早就具备了听力,电影院的音响声音大,如果看的电影情节紧张,那么准妈咪也跟着紧张,胎宝宝一边听着巨大的声音,一边感受了妈妈的情绪变化,在子宫里的Ta也“坐立不安”啦。

建议:准妈咪最好看温馨、喜剧化的电影,不要让自己的情绪过度紧张刺激;而且最好选择靠音响远一点的位置,还可以拿一块厚毯子盖住肚子,以免声音太吵影响的胎宝宝。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com