首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

4个月的宝宝该如何保护听力

三优亲子网 2022-01-27 11:18

4个月的宝宝该如何保护听力?

网友水果宝:您好。我家宝4个月了,怎么保护他的听力?能给BB掏耳朵吗??BB耳朵里总是有很多耳垢。

胡令芳: 保护孩子的听力主要是防止噪音对宝宝听力的损伤,室内的音乐开放的声音不要过大、过长,家长最好不要给4个月的孩子掏耳朵,如果耳垢过多建议到医院请专业人员清理,对于流到耳廓处的奶汁、口水,家长要注意及时清理即可。

摇篮网专家访谈摘录

专家简介:胡令芳-- 妇产科医学学士,主治医生,全科医生。十余年妇产科临床经验,多年从事孕产妇营养与保健研究,掌握国内外孕产妇保健的多方面知识。为几十万准妈妈做营养保健咨询服务。现任葆婴有限公司营养早教顾问团成员。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com