首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

孕前吃越多越好吗?

三优亲子网 2022-01-26 11:34

孕前吃越多越好吗?

目前有一些女性在怀孕前盲目大量补充营养,这种做法是不可取的。她指出,女性在怀孕前可以到正规医院,通过健康体检来了解自己的身体是否缺营养素,再有针对性地科学补充。

一般来说,怀孕前正常饮食就可以了,而没必要吃什么营养品、保健品,因为营养过剩也可能有害,如导致怀孕后出现妊娠糖尿病等。

另外,还有的孕妇认为多吃水果对自己和孩子的皮肤好,而且可以补充营养,如今又是水果大量上市的季节,因此大量吃水果。事实上这种做法也不可取,一些水果糖分比较高,容易使孕妇患上糖尿病。因此吃水果也要有选择、有节制。

另外还要注意水分的补充,千万不能以喝饮料来代替喝水。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com