首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

哪些准妈妈不适合长途旅游

三优亲子网 2022-01-03 20:07

进入孕期后,准妈妈将要面对怀孕带来的各种不适症状,再加上日渐隆起的腹部,更是让准妈妈行动不便。因此,准妈妈必须更注意生活中的各个细节,平常进行的活动都得更小心……不过,这样不代表准妈妈就得凡事找人代劳、以静养为主,事实上,适度的运动及活动有助于身心放松与产程的进展。怎样好好处理生活细节与怀孕的关系?本文将给与一些小建议,准妈妈们不妨一看。

不适合长途旅游的准妈妈:

(长途旅游指国外或国内需搭乘4小时以上车程者)

1 有重复流产病史。

2 曾经早产或提早破水。

3 曾经或目前有胎盘异常,例如无前置胎盘、胎盘剥离。

4 这次怀孕有先兆性流产或阴道出血。

5 多胞胎怀孕。

6 胎儿有子宫内生长迟缓。

7 有妊娠毒血症、高血压或糖尿病等疾病。

8 有心脏衰竭或心脏瓣膜疾病。

9 曾经有血管栓塞疾病。

10 严重贫血。

11 慢性器官功能异常,需要经常就医或长期服药,例如气喘病。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com