首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

刺激乳房会引起宫缩吗

39健康网 2022-01-13 08:36

乳房是女性身体的一个非常重要的部位,对健康,身材等方面都有着非常重要的作用,并且对于哺乳期的女性来讲,还有着给宝宝哺乳的重要作用,所以说在平时生活中一定要注意保护好乳房,那么刺激乳房会引起宫缩吗?

刺激乳房会引起宫缩吗

女性在怀孕期间的时候,刺激乳房部位的乳头与乳晕的话,会引起神经冲动,并且也会给大脑传递这样的信息,反射性造成大脑释放催产素,所以说刺激乳房是有可能会造成子宫收缩的,因此对于乳头刺激比较敏感的女性朋友们,在怀孕期间的性生活过程中,一定都要注意避免揉搓乳房,提拉乳房,以免造成流产或者是早产的现象,特别是对于已经有过自然流产经历的女性朋友们来讲,更需要多加注意。

女性在怀孕之后,在激素水平的影响之下,变化的不只是子宫部位,其实乳房部位也是在悄悄发生变化的,在怀孕早期的时候,一般情况下在停经四十天之后,因为乳腺管与腺泡增生,乳头,脂肪沉积以及乳晕开始慢慢增大并且变黑,乳头也是很容易勃起的,对于身体发生的这些变化,在刚开始的进修,大部分的人都会有乳房部位产生胀痛感,而身体对于这样的症状慢慢的适应之后,这样的感觉就不会那么明显了,只有少数的人会在整个怀孕期间的时候,会持续感受到这样的不适感,有部分女性在怀孕期间的时候,性生活过程中的兴奋与高潮的阶段,可能会出现比较明显的触痛,所以说在怀孕期间的时候对于房事,一定要注意避免对乳房产生过多的刺激。

刺激乳房会引起宫缩吗?其实女性的乳房部位所起到的作用是非常重要的,对于子宫部位也会产生一定的影响,如果是在怀孕期间对于乳房部位造成刺激的话,是很有可能会引起宫缩的,因此大家必须要高度重视并且多加注意。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com