首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

月经不走是什么原因造成的

39健康网 2022-01-13 08:36

虽然说所有成熟的女性,在每个月的时候都会有几天的不方便,也就是我们平时所说的月经,每一位女性的身体素质是不一样的,所以说月经呈现出来的具体样子是不一样的,甚至有部分女性出现了月经不走的现象,那么月经不走是什么原因造成的呢?

月经不走是什么原因造成的

引起月经不走发生的原因是非常多的,大家可根据自身的原因做相应的调整,有可能是因为病变出血,女性朋友之所以会出现病变出血的情况,大由于是由于患有阴道炎、宫颈息肉、宫颈糜烂、早期宫颈癌或者是子宫肌瘤等疾病,这些疾病发生病变之后,很有可能会引起出血的症状。大部分会出现在性生活后。

也有可能是属于排卵期出血的现象。排卵期出血其实是属于正常的现象,是出现在女性朋友两次月经之间,出血时间一般情况下会持续半天左右,或者是两到三天左右,大部分女性的出血量是非常少的,同时可能会有轻微的腰酸腹痛的症状,有些不了解的女性很可能会把排卵期出血当做月经。

另外还有可能是因为激素水平变化引起的。如果女性在长时间内存在精神压抑、爱生气或者是受到了精神刺激等,都是有可能会造成月经持续不走的。由于卵巢部分分泌的激素对子宫内膜造成刺激之后才会形成月经,卵巢部位分泌激素是受到了脑下垂体及下丘脑释放出来的激素进行控制的,精神压力过大会引起激素水平发生变化,从而导致了月经淋漓不净。

月经不走是什么原因造成的呢?在临床方面月经不走的情况,其实相对来讲也是比较常见的,我们都知道正常的月经是有一定规律的,通常情况下会持续二至七天左右的时间就会干净,之所以会出现月经不走的情况,可能是病变出血,也可能是排卵期出血,还有可能是激素水平变化造成的。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com