首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

霉菌和细菌性阴炎混合严重吗?

39健康网 2022-01-24 11:04

霉菌和细菌性阴炎混合严女性朋友在日常护理当中,需要格外的注意自身的身体健康,特别是有了性伴侣之后的生殖健康。如果不幸罹患了妇科疾病,就会对生活带来诸多的不便。那么,霉菌和细菌性阴炎混合严重吗?

女性患有妇科疾病的话,就会对身体及心理造成很大的影响,所以很多妇科专家都会建议女性在平时注意定期的妇科体检。下面我们就来介绍一下霉菌和细菌性阴炎混合严重吗,对此不太了解的朋友可以通过下文来学习一下。

1霉菌和细菌性阴炎混合严重吗?

霉菌和细菌性的阴道炎混合是相对来说较为严重的。但患者也不要过于紧张,针对性的进行治疗,用足药物,用够疗程,结合口服的药物和外用的药物同时治疗会更具有治疗效果。可以结合中医中药综合性的调理。

2霉菌和细菌性阴炎注意什么?

如果患了霉菌和细菌性阴炎的话,需要注意在治疗期间尽量不要有性生活,要注意内裤的消毒,多晒太阳。平时多注意运动,尽量不要熬夜,来提高机体的抵抗力,可以有助于阴道炎的恢复和加速阴道炎的消炎。另外在出现阴道炎时,可以结合硝呋太尔进行口服,配合中药洗剂进行外洗、熏洗,可以更加的促进阴道炎的恢复情况。结合外用的药物,一定要注意用服药量,用够疗程,注意运动,控制饮食,控制甜食。

3如何避免妇科疾病呢?

对于女性而言,日常注意预防更为重要,平时的日常护理及个人卫生做到位,可以大大降低患妇科疾病的概率。特别是在平时性生活之后,需要注意及时清洗外阴。内裤的清洁需要注意用专用洗剂手洗,最好采用手洗的方式,避免与外裤混洗,如果机洗可以用专用洗内裤的小型洗衣机,在清洗之后需要经太阳暴晒消毒,这样可以杀掉残留细菌。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com