首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

最新消息!晨冠集团与上海交大健康传播发展中心正式签约!

TOM    2021-12-09 15:19

12月4日,上海晨冠健康科技集团(下称“晨冠集团”)与上海交大健康传播发展中心正式签署战略合作协议,拟由中国卫生健康人才教育研究会提供平台支持,由上海交大健康传播发展中心提供学术指导,双方合作共建研究机构;旨在膳食营养与生命健康等领域,围绕人才培养、科研协作、成果转化等多方面开展深入合作。

上海交大健康传播发展中心主任鲍勇教授、秘书长孙炜等专家、晨冠集团董事长涂醉桃等领导出席签约仪式。

 最新消息!晨冠集团与上海交大健康传播发展中心正式签约!

在签约仪式现场,双方就资源整合、人才培养、产科研一体化、进一步拓宽健康事业等内容进行了深入交流。

在会谈中,涂总还将晨冠集团的发展历程、近些年所取得的成果以及未来的发展蓝图做了分享。鲍勇教授表示,晨冠集团在健康领域所取得的成绩是有目共睹的,对晨冠集团聚焦“大健康 大美丽”的发展战略规划也是高度认同,他对双方未来将展开的合作充满期待,也充满信心。

鲍勇教授在现场还分享了他对健康家庭、健康事业以及健康产业等诸多领域多年来的研究观察结论,并对晨冠集团的发展提出了诸多宝贵意见。

双方在友好欢快的氛围中,正式签署了战略合作框架协议。根据协议内容,双方将集科研、教育、人才培养为一体,以推动家庭健康发展、加强国内健康领域科创与转化为目的,促进“健康中国”国家战略的实现。

 最新消息!晨冠集团与上海交大健康传播发展中心正式签约!

携手共进为“健康中国”助力

晨冠集团,作为国内领先的健康食品研发生产企业,一直坚持“大健康大美丽”产业经营与投资的综合发展之路。以“晨冠梦想 · 健康中国”为初心,专注健康产品的研发和生产,以“创新产业平台、创业发展平台、创投孵化平台”为载体,通过资源整合、团队融合、品牌融合、技术融合、资本融合、渠道融合、智库融合、服务融合,推进集团产业化、专业化、智能化产业生态圈建设和事业发展,为中国大健康大美丽产业大发展,为中国家庭实现美好品质新生活做出贡献。

 最新消息!晨冠集团与上海交大健康传播发展中心正式签约!

上海交大健康传播发展中心作为跨学科的、跟踪国家重大战略与决策的健康领域研究机构,在科研协作、人才培养、科普教育、成果转化等方面工作一直发挥着重要的智库作用,在健康领域推进科研产一体化的建设中成果显著。

 最新消息!晨冠集团与上海交大健康传播发展中心正式签约!

使命在肩晨冠集团为“健康家庭”服务

众所周知,晨冠集团自2020年以来,就进行了一系列的重磅发展举措, 在健康家庭领域围绕着产品、技术、品牌等方面进行了全方位战略升级,其中在益生菌的技术研究领域更是取得了重大突破。

2021年,晨冠集团联合上海国资委旗下产业基金-东方美谷产业基金-推出了全新益生菌品牌“菌小宝”,将近6年多的研究成果进行了集中展现,在益生菌赛道大放光彩,极大激发了企业的增长活力,市场反响热烈。

 最新消息!晨冠集团与上海交大健康传播发展中心正式签约!

此次,晨冠集团和中国卫生健康人才教育研究会、上海交大健康传播发展中心的合作,可谓是强强联手,此举无论是对合作伙伴还是消费者而言,都释放出了重要的积极信号。双方合作共建的产学研平台,将汇集来自多所科研院校、行业协会、医疗机构等行业专家为平台提供学术支撑。

相信此次合作,必将进一步扩充晨冠集团的科研力量,有效提升集团各品牌在产品研发环节的核心竞争力。合作共建的产学研平台将制定先进的人才引进制度和梯队建设制度,也将成为“科研创新+成果转化+教学推广”的理想空间,相信会吸纳更多的有识之士,投身于健康产业的发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com