首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年第四届全国减肥达人公益挑战赛圆满闭幕

TOM    2021-12-31 18:00

2021年12月28日,由深圳阳光兴亚大健康科技有限公司联合水滴公益“心愿清单”共同举办的第四届全国减肥达人公益挑战赛圆满落幕。

近年来,由于我国经济的快速发展,以及高热量饮食摄入、缺乏运动等不良习惯的影响,全国肥胖人群急速增长。随着超重和肥胖患病率的迅速攀升,肥胖问题已成为中国公共卫生的主要问题之一,而健康科学减重也被人们逐渐重视起来。

然而,社会上却还有这样一部分群体,有一大群祖国未来的花朵,他们饱受各种疾病困扰,却得不到有效的关怀,心中一个小小的心愿,很可能都很难实现,如何将健康减肥的理念,与小朋友难以实现的心愿结合起来?

减肥达人携手水滴公益的第四届全国减肥达人公益挑战赛应运而生!

图片1.png

此次赛事不同以往,因考虑到疫情及海外参赛者的实际情况,将采用全程线上赛制,让公益减重可以打破空间、时间限制,更随时随地。赛事分为三次减重阶段,根据最终体重数据计算减重比选出排名前五十名参赛者给予对应奖励。

为回馈社会,贡献自身价值,赛事组委会还与国内著名公益平台水滴公益达成公益合作伙伴关系,参赛选手每减重1斤,赛事组委会将向水滴公益“心愿清单”项目基金捐款1元,让大家在用科学、健康方式减肥的同时,也能通过公益帮助大病患者实现治疗康复期间的小心愿,让受助对象在病痛的阴霾中看到阳光,感受温暖,提升信心,早日康复!

图片2.png

为吸引更多参赛人士及提高比赛积极性,帮助更多的弱势群体重拾信心,收获温暖。阳光兴亚提供了总价值将近价值30万元的产品作为赛事奖品,其中包括价值10万元黑金卡特权、减肥达人高端营地28天免费体验、达人部落28天免费体验、价值1888元豪华运动大礼包等。

图片3.png

本届赛事赛程历时一个多月,获得了广大社会群众的踊跃参与,目前已有6878位选手报名参与,宣传覆盖人群3200W+,辐射影响健康减肥人群1700W+,并且受到中国看点、慈善公益报、微公益网等多家主流媒体报导。

图片4.png

赛事主办方还通过自身MCN平台旗下达人进行同步宣传,让公益力量更大,传播影响人群更广。赛事还提供线上交流群,参赛者不仅能在社群学习健康减重小常识,还能与每一位参赛者互相鼓励前行,加油打气。

图片5.png

经历了三轮减重周期比拼后,赛事组委会根据最终减重百分比数据选出全国前五十名选手,其中冠军更是取得了减重比高达22.51%,累计减重38.4斤的好成绩(减重排名榜见文末)。选手们用自身行动实践了赛事组委会“科学运动+健康饮食+生活方式”的可持续性健康减肥方式的可行性,践行了赛事为传递健康体重管理方式与理念,同时也向身边人群传递了积极健康的生活态度。

图片6.png
图片7.png

赛事组委也将履行“减1斤,捐1元”的赛事公益承诺,参赛选手在参赛期间每减重1斤,赛事组委会会向水滴公益项目基金捐款1元。公益金将如数捐献于赛事公益合作伙伴——水滴公益基金会,由水滴公益将赛事公益金致力于大病患儿的“心愿清单”计划。

图片8.png

另外作为本次赛事的特邀形象公益大使——东京奥运会赛艇女子四人双桨冠军崔晓桐、女子曲棍球世界冠军马弋博,不仅是运动赛场上的佼佼者,而且热心公益事业,全程关注赛事的进程,通过自身的号召力,吸引更多人士参加公益减重活动,也在比赛中向每一位参赛者传递赛事的健康理念,鼓励大家享受赛事过程中的健康生活方式,坚持拼搏永不言弃,用自己的方式向社会传递一份公益的温暖,开拓属于自己的幸福人生。

图片9.png
图片10.png

作为本次赛事的主办方——深圳阳光兴亚大健康科技有限公司表示在未来也会继续与全国减肥达人公益挑战赛进行更深度的公益合作,发挥各自领域的优势,不断拓宽拓深合作领域,鼓励更多普通人参与其中。通过科学健康的方式鼓励选手减肥,积极创建健康运动饮食环境,将治病前移到防病,降低社会保障和医疗成本以减轻国家的社会经济负担,助力“健康中国”,共建全民运动健康生态。

图片11.png

(原国家卫生部副部长孙隆椿先生为赛事题字)

图片12.png

(赛事总减重排名榜)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com