首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

睡前戴上醒来摘下角膜塑形镜,白天他人就不知道你是近视眼,神奇!

TOM    2021-12-31 15:00

近年来近视发病率不断上升且呈现低龄化趋势,小学和初中阶段已成为我国近视防控的重点年龄阶段。高度近视问题突出,且会引起玻璃体及眼底的退行性病变,高度近视相关并发症是导致视力损伤和致盲的重要因素,因此控制近视的发病以及减缓近视的进展是极为重要。为此,2018年6月1日,国家卫生健康委发布《近视防治指南》,文件首次将角膜塑形镜纳入单纯性近视矫正措施,认定角膜塑形镜在近视防控的有效性,权威性学术与临床应用卡位突破。

 睡前戴上醒来摘下角膜塑形镜,白天他人就不知道你是近视眼,神奇!

角膜塑形镜技术助你摘掉框架眼镜

角膜塑形镜是一种高透氧性硬性接触镜,入睡前配戴、白天摘下,第二天拥有清晰视力,无需配戴眼镜。临床研究证实,角膜塑形术是通过减少周边远视性离焦,抑制眼球的过度增长,控制近视度数加深。近视患者在使用角膜塑形镜后,镜片与角膜外表面之间夹着一层分布不均的泪液,闭眼时通过镜片传达到泪液,泪液的流体力学效应促使角膜上皮由中央向周边移动,这样角膜中央的厚度降低,变得扁平。同时,闭眼和眨眼时,眼睑的压力传达到角膜,使中央角膜扁平化。

 睡前戴上醒来摘下角膜塑形镜,白天他人就不知道你是近视眼,神奇!

角膜塑形镜的技术已经十分成熟

如今角膜塑形镜的技术已十分成熟,被美国食品药品管理局(FDA)和中国食品药品监督管理局(CFDA)批准临床使用,被医学界公认为能有效控制和延缓近视发展速度的医疗技术。角膜塑形镜能有效地减缓近视度数的增长,只需晚上睡觉时配戴,白天不用戴眼镜就可以拥有清晰裸眼视力。能看得清了自然就省去了戴框架眼镜的不便。角膜塑形镜非手术治疗,可逆相对安全。

 睡前戴上醒来摘下角膜塑形镜,白天他人就不知道你是近视眼,神奇!

欧几里德角膜塑形镜

来自美国的欧几里德作为近视管理产品领域的技术先锋

在中国批准上市的品牌中,来自美国的欧几里德作为近视管理产品领域的技术先锋,其爱眸瑞Advance匠心高定系列,能满足多种设计参数的深度定制,是一款深受资深医生青睐的专业镜片。匠心高定,千人千眼,这是欧几里德26年持续积累的迭代升级,可以更大程度地满足医生对个性化处方的需求,同时也更好匹配患者的个体差异,必将推动和引领行业的深度定制浪潮!

欧几里德将始终以“守护全球青少年视力健康”为己任,无论是推出多弧段角膜塑形镜产品,还是提供匠心高定更个性化的设计,每一次开启近视防控的新时代,助力眼视光医生充分发挥角膜塑形术的临床疗效,从而为更多患者提供更好的清晰视觉体验!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com