首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

老年健康消费引领“银发经济” 龙角散助力老年群体科学“养声”

TOM    2021-12-08 18:17

统计数据显示,中国60岁及以上老年人口达到2.64亿,占总人口的18.7%;65岁及以上老年人口达到1.91亿,占总人口的13.5%。预计“十四五”时期这一数字突破3亿,中国“银发经济”蕴含着巨大空间。在这其中最引人关注的就是老年健康消费——据调查,近八成以上中国老年人购买过健康类产品。

在老年群体的健康消费中,“养声”消费成为热门品类,以龙角散为代表的健康“养声”品牌积极发力,从护嗓产品研发及护嗓知识科普等多端发力,帮助老年群体科学护嗓,健康“养声”。

作为有着200多年历史的咽喉护理品牌,龙角散针对不同的用嗓人群开发了多款护嗓产品,旗下产品包括咽喉药、润喉糖、润喉片等,丰富了消费者的护嗓选择。

面对老年群体对于纯天然、无糖化的需求,龙角散推出了草本无糖润喉片系列产品,全部产品均为木糖醇无糖配方,主要成分为天然的龙角散草本粉末,对于咽喉有一定的滋润与护理功效。

老年健康消费引领“银发经济” 龙角散助力老年群体科学“养声”

该系列产品包含3种口味:

蜂蜜柠檬味在龙角散粉末的基础上添加了清凉微粒,入口更清凉;

荔枝薄荷味将荔枝的清甜口感进行了还原,在护嗓之余对于清新口气也能起到一定的作用;

草本抹茶味桔梗含片中加入了提取自红小豆与茶叶当中的低聚糖及茶多酚等健康成分(AVSS健康成分),在滋润嗓子的同时,可以帮助人体增强免疫力,抵抗流行性感冒病毒。

不同于常规的润喉糖产品,龙角散草本无糖系列均为小粒形态,更方便食用,老年群体可以一边含服一边正常聊天,适合需要长时间持续说话的场景。

凭借其优秀的产品品质、立竿见影的护嗓效果以及值得信赖的品牌传承。龙角散正得到越来越多的老年消费者的认可。自进入中国市场以来,龙角散注重宣传科学养“声”的理念,让科学护嗓走进消费者的日常生活,让更多人拥有健康好声音。

目前龙角散旗下多款产品已在天猫、京东、小红书、网易考拉等线上平台,以及盒马鲜生、7-11、便利蜂、OLE等线下精品商超、便利店上架,消费者可按需选购。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com