首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

微丰SCRM助力阿拉丁:医疗大健康客户管理与服务的数智化升级

TOM    2021-12-30 15:42

阿拉丁是A股科创板上市企业,同时也是科学服务领域集研发、生产和制造一体的高科技企业,拥有科学服务领域知名品牌:阿拉丁。公司业务涵盖高端化学、生命科学、分析色谱及材料科学四大领域的试剂和研发材料。公司打造的电子商务平台拥有较佳的购物体验,是科技工作者的理想选择。受疫情刺激、科技实力增强和互联网应用等多重影响,大健康行业数字化转型正在加速。而私域流量作为企业数字化转型重要组成部分,引来了许多企业布局实践,作为大健康行业知名企业阿拉丁,携手微丰SCRM一同探索私域的价值。

知识库让客户运营服务提效

面对行业高专业度壁垒特性,阿拉丁的员工在对接院校或企业机构时,需要更多的专业度,而企业进行专业知识培训、考核会花费很多时间,而员工离职,也会造成投入损失。那么有没有办法可以将知识录入、整理、归类,当员工在电商平台线上解答专业问题时,随时在工作台调用,给予客户快捷又精确的答复呢?微丰SCRM的专业知识库能力可以帮助企业。微丰SCRM的知识库可以统一维护,一处更新,多处生效,保证知识库中知识的唯一性,避免知识矛盾,口径不一致。知识在使用的同时也在被维护,通过实时反馈机制保证知识库中的知识始终是最新的、有效的,过期知识及时淘汰,方便员工即点即用。此外,利用强大的自然语言理解技术和精准搜索排序技术,微丰SCRM知识库还支持附件内容、知识图谱等多种类型数据的搜索,让企业员工快速获取想要的知识,完美解决员工沟通需要运用专业知识的问题。

助力数据与客户资产管理

如今,数据已成为企业的重要资产,对于阿拉丁来说,客户运营与服务,也需要数据来辅助。微丰SCRM拥有数据留存与追溯的能力,通过微丰SCRM,阿拉丁可以回顾交互数据,对争议沟通进行追溯,寻找问题的原因,形成证明材料,也可以对数据进处理与分析,辅助企业下一步管理决策。同时,客户数据是企业的重要资产,为防止销售离职带走客户信息,导致客户流失与泄露。微丰SCRM客户继承功能可以在企微平台沉淀客户,并在销售离职或服务升级时进行客户一键转移,减少客户流失,提升流程效率,保障企业数字资产。作为国家支持的重大发展行业之一,大健康行业的发展关系到国计民生、未来社会整体幸福指数,而微丰SCRM以利国利民为已任,用自身技术与服务帮助大健康行业降本增效,为客户带来良好的健康服务体验,全面助推大健康行业数字化转型升级。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com