首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

蒂诗丽DS益生菌携手世界冠军黄晋萱,开启肠道健康新里程

TOM    2021-12-07 16:04

对于大部分人来说,追求好身材已经深入骨子里,而随着新世代消费力增长与互联网的快速发展,人们在一些主流媒体烘托出的身材焦虑和审美怪圈里越陷越深。“要么瘦、要么死”成了爱美男性女性们的口头禅,大家在提升整体颜值上不可谓不拼!从蝴蝶骨、小腿神经阻断术、精灵耳朵到白瘦幼,以健康为代价的变美愈演愈烈!

牺牲健康带来的美丽,终究只是昙花一现!为了洗刷颜值焦虑,莫让“唯颜论”影响了健康,越来越多的健康品牌开始提倡审美多元化,健康美才是真的美,并希望能通过普及大众的健康产品来达到潜移默化的影响,希望更多人跳出审美怪圈,拥有健康的美、自信的美!新加坡蒂诗丽DS益生菌·纤维(pre&probiotic Fibre)便是其中之一!

新加坡蒂诗丽DS益生菌·纤维(pre&probiotic Fibre),新加坡原装进口,汇聚全球8个国家&地区,16种优质原材料,致力于用天然优质营养精粹,构筑起优中选优的营养联盟,益生菌、益生元和膳食纤维 三元合一,构建人体肠道健康生态,塑造健康自信的美。

蒂诗丽DS益生菌携手世界冠军黄晋萱,开启肠道健康新里程

蒂诗丽DS益生菌携手世界冠军黄晋萱,开启健康新里程

“翩若惊鸿,矫若游龙”,用三国时期的文学家曹植的《洛神赋》中的两句来形容健美操运动员的灵动身姿和健康体态是再恰当不过了。2021年春,新加坡蒂诗丽DS益生菌·纤维(pre&probiotic Fibre)携手健美操世界冠军黄晋萱,一起普及肠道知识,唤醒健康生命。

黄晋萱通过亲身体验,与新加坡蒂诗丽DS益生菌·纤维(pre&probiotic Fibre)结缘,成为蒂诗丽食品系列产品形象大使,黄晋萱给予新加坡蒂诗丽DS益生菌纤维(pre&probiotic Fibre)极高的赞誉,称赞为“呵护肠道的正确选择”!对于运动员来说,健康的生活方式和饮食习惯非常重要,这与新加坡蒂诗丽DS益生菌·纤维(pre&probiotic Fibre)的理念不谋而合。期待通过本次的合作能让更多的人认识到肠道健康与膳食营养均衡的重要性,由内而外拥有健康与美丽。

蒂诗丽DS益生菌携手世界冠军黄晋萱,开启肠道健康新里程

未来,新加坡蒂诗丽DS益生菌·纤维(pre&probiotic Fibre)也会升级战略部署,与更多艺人、博主合作及线上线下推广,让肠道健康惠及更多人!通过“健康自律”的生活方式,乐享健康人生!

构建品牌印象时代下的专属生活方式

当代人的生活无论是心理上还是身体上,都充斥着过多的负担和累赘,更需要一个健康的体魄和轻松的心态来迎接生活中的挑战。新加坡蒂诗丽DS益生菌·纤维(pre&probiotic Fibre)秉承尊重自然、健康的生活方式,通过聚焦肠道健康、均衡膳食营养,促进人体代谢、激发天然健康源动力为理念,用源自自然的科学营养配方提高人体自身免疫力,拥有更具活力与健康的生活方式。

新加坡蒂诗丽DS益生菌·纤维(pre&probiotic Fibre)坚信会有更多人加入传播、打造大健康的行列中来,而新加坡蒂诗丽DS益生菌·纤维(pre&probiotic Fibre)品牌要做的是不忘初心、坚守品质,恪守企业使命、潜心钻研,探索及传递更多健康、优质的好产品,助力肠道健康事业,为更多人带去健康新体验!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com