首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

过早绝经的危害有哪些

39健康网    2021-12-06 19:44

更年期是女人不想面对的事情,但她们必须面对。说不想面对是因为更年期,暗示女性正在衰老。有的女性可能到了35岁就绝经了,这在一段时间内可能是无法接受的。那么35岁停经对身体有什么影响?今天一起来了解。

35岁停经对身体有什么影响

身材走样,因为当经期到来的时候,就意味着我们体内的激素,尤其是雌激素,还是分泌很多的,一旦经期被切断,雌激素的分泌必然会下降,而这种激素原本就是维持我们身体的必要物质。一旦缺乏,可能会导致女性身材的变形,比如皮肤下垂、乳房下垂、臀部下垂、桶腰等,这些都会逐渐显现出来,对于很多爱美的女性来说是一场灾难。当然,我们能做的就是通过一些人为的方法来尽力对抗这种衰老,比如多做运动,改变心态,使用一些可以帮助我们预防和对抗衰老的护肤品等等。

骨质疏松,因为当女性的经期离开,就意味着她体内的激素分泌在下降,这种内分泌紊乱也会影响到我们的骨质疏松症。骨质疏松一旦发生,很有可能会有一些其他的表现,比如轻微的磕碰可能会导致骨折等等。例如,许多老年人通常没有症状。去医院检查,发现是压缩性骨折,可能和大姨妈被切断后的激素分泌有关。

情绪变化,为什么经期被切断后,女性的情绪会受到影响?所谓更年期其实是存在的。比如对于女性来说,如果体内的激素保养得好,可以帮助我们很好地控制自己身体的情绪。一旦这种激素分泌紊乱不可避免,就会出现很大的情绪波动,比如容易发脾气甚至抑郁冷漠,这些都是很常见的。

提前衰老,女性更年期意味着衰老可能提前。爱美的女人渴望保持年轻。但是,一旦面临衰老和提前衰老,他们无疑是不愿意面对的,更年期的提前出现可能预示着衰老的提前到来。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com