首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

正面硬刚!盒马推出“斩钉价”,或向叮咚买菜宣战

前瞻网    2021-12-12 18:47

 

1

最近,阿里旗下的生鲜电商平台盒马鲜生在上海开启惠民季,每天都有超百款生鲜优惠价等活动。据悉,这是盒马成立五年来,最大幅度让利于消费者。

有上海消费者发现,盒马APP(上海地区)中多款商品标出“斩钉价”优惠促销标识,涵盖生鲜、水果、海鲜水产、肉蛋禽等多个品类商品,经对比发现,多款同类同品牌商品价格均低于“叮咚买菜”。

而盒马App中没有标“斩钉价”的商品,则要比叮咚买菜中同类商品贵出不少。

有观点认为,“斩钉价”的用意很可能是“斩叮”,以价格战的方式来遏制“叮咚买菜”。

随后,叮咚买菜创始人兼CEO梁昌霖的朋友圈截图流出,他表示“老二最大的梦想就是拼死跟老大干一场”。

与此同时,梁昌霖还附了一张数据截图,该截图显示叮咚买菜已经名列中国生鲜电商榜首。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com