首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

不来大姨妈吃什么好

39健康网    2021-12-12 18:48

月经推迟几天或一周左右是正常的。别担心,不会有任何问题的。但是如果时间太长,可以考虑通过一定的方法让月经正常。一般来说,食物不能凉着吃。那么,大姨妈推迟不来吃什么来得快?一起来了解一下。

大姨妈推迟不来吃什么来得快

如果经常出现月经延迟,可以取益母草60克,用2个鸡蛋煮成汤,再加一些红糖。滤出益母草后,吃鸡蛋,喝汤。益母草有很好的活血调经作用,可以改善气血凝滞、血瘀引起的月经延迟,同时可以治疗痛经。

山楂红糖饮,先将准备好的山楂清洗干净,然后去核,再将山楂用水煎去渣,然后根据个人喜好加入不同量的红糖热饮。对于一些月经后期的女性,喝山楂红糖可以有效促进月经。山楂红糖饮料确实是吃什么来诱导月经的好选择。同时对治疗月经失调等症状也有很好的效果。

黑木耳红枣茶,将黑木耳浸泡干净,然后将红枣洗净去核,再将黑木耳和红枣放入砂锅中煲汤。黑木耳红枣茶一定要服用一段时间,这样来月经的效果会更明显。

浓茶红糖饮,将茶叶放入碗中,根据自己的口味加入适量红糖,然后用开水冲泡,最后去渣即可饮用。浓茶和红糖饮料每天可以喝一次,对女性月经延迟有很好的调理作用。

茴香酒,将茴香、青皮等食材一起清洗干净,然后用酒浸泡三天左右,就可以喝了。每次喝15-30克,一天两次,对于一些不习惯喝酒的人,可以用醋代替。

香蕉中的维生素B6对月经有帮助。在我例假期间,可以多吃香蕉,有礼貌的起到安神的作用。对于那些情绪不稳定的女性非常有用。

痛经是很多女性非常苦恼的问题。这时可以喝加蜂蜜的热牛奶,这样不仅可以稍微减轻痛经,还可以稳定躁动的情绪。女性可以在睡觉前尝试这种方法,这可能会给你带来一个美好的夜晚。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com