首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

注意!世卫组织:奥密克戎在全球总体风险等级为“非常高”

前瞻网    2021-12-01 15:02

 

注意!世卫组织:奥密克戎在全球总体风险等级为“非常高”_产经_前瞻经济学人

据俄罗斯卫星通讯社消息,世卫组织称,新冠病毒奥密克戎变异毒株在全球总体风险评估为“非常高”。奥米克戎变异株在全球范围内进一步传播的可能性很高。

世界卫生组织的报告指出:“奥米克戎毒株因其特性可致新冠疫情再次大规模暴发,将会产生严重后果。”

报道表示,近日,南非官方宣布发现新型新冠变异病毒奥米克戎(Omicron),且连日来当地确诊病例迅速上升。为减少交叉感染,确保自己和家人防疫安全,中国驻南非使馆提醒广大旅南侨胞,严格做好个人防护,坚持佩戴口罩,保持社交距离,养成良好个人卫生习惯。尽量不前往人员密集场所,不参加大型聚集性活动。坚持非必要、不旅行,尽量避免长途、特别是乘坐公共交通工具长途旅行。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com