首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO首款折叠屏手机Find N要来了,12月15日发布

驱动中国    2021-12-11 22:23

 

驱动中国2021年12月9日消息,今日,OPPO首席产品官、一加创始人刘作虎在微博官宣了OPPO第一款折叠屏手机Find N,新品将于12月15日在OPPO INNO DAY上正式发布。

微信截图_20211209163219

智能手机发展到今天,诸如华为等主流手机厂商都拿出了自家的折叠屏新品,这全然成了气候,此时OPPO选择加入也委实正常,而让业界关注的是,OPPO即将发布的折叠屏手机新品将会采用怎样的方案?让我们拭目以待!

文:徐欢

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com