首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

猴子为报复幼崽被狗杀死,“连环谋杀”250只狗

前瞻网 2021-12-19 18:47

 

1

最近,在印度马哈拉施特拉邦的一处村庄里,上演了一场混乱的动物大战。

当地的猴子在过去一个月里将250只狗从屋顶和树上扔下,把他们活活摔死。当地人称起因是一群狗咬死了一只猴子幼崽。

当地林业部门没能抓住这些愤怒的猴子,村民们便开始自发尝试拯救这些狗。

然而,当他们这样做时,猴子对他们的努力也进行了反击,一些人在试图拯救被拖到高处的狗时,甚至自己也从高处摔下来。

报道称,显然,猴子并不满足于消灭狗,据说它们现在还在追捕年幼的孩子。

学龄儿童受到猴子的攻击,在村民中造成了进一步的恐慌。有一次,一个8岁的孩子被猴子抓住并拖走,迫使村民向猴子扔石头以吓跑他们。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com