首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

不同段位的茶友对口粮茶的定义!差距有多大?

说茶网 2021-12-24 14:03

 

不同段位的茶友对口粮茶的定义!差距有多大?

第一、消费100元以内的茶友

这个阶段的茶友,面对八九十元的茶,只会问:能不能便宜点的?有没有50元以内的口粮茶。大哥,小妹只想说,100元以内已经是口粮茶了,价格再少的话,我要被老板炒鱿鱼了。

在他们心中,没有最便宜,只有更便宜。

第二、消费100-300元以内的茶友

这阶段属于稍有消费能力的茶友,再挖掘一下,能提升喝茶阶层(越喝越贵)。

再者可能是买茶送人,自己喝个300左右的口粮精品,给不懂茶的茶友,买个一两百的茶饼就很合适。

他们有能力鉴别300的茶与100的茶差别在哪里,会选择合适自己的经典口粮茶系列。

第三、消费300-1000元以内的茶友

这已经不在口粮茶友群里了,他们追求有品位的茶品,会选择有品牌的、原料好的、喝起来适合自己口味的产品。

(本文系 说茶网原创文章;作者: 说茶网思思)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com