首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

滑板文化与时尚融合 PALACE浮夸新品吸引Z时代眼球

品牌服装网 2021-12-29 18:38

街头文化与时尚服饰领域的合作已经屡见不鲜,不过街头风文化的一支滑板文化与时尚的融合在圈内还是比较少见的存在。这种尝试更大胆,也需要更前卫的审美和设计实力。近日PALACE与Crocs进行了第二波的联手合作,推出了新系列的合作款式新品,风格夸张吸引眼球。

PALACE品牌是一个相对年轻的滑板品牌,从2010年成立至今它一直坚持的都是英格兰的风格。这种滑板品牌保持单一文化的品牌其实并不多见。PALACE典型的标志就是三角形的品牌LOGO,简单辨识度也很好。少就是多,这种理念在街头时尚文化中依然还在流行,一件衣服甚至也只需要一个简单的标志就可以了。

而这次与Crocs的合作推出新款风格就相对更加浮夸了。加入了Crocs家族经典的造型,表面覆盖了PALACE的经典迷彩图案还在鞋底加入了三角形的标志,辨识度相当出众。浮夸的造型搭配经典的配色也是不少人非常期待的款式。不过这款凉鞋目前并未看到冬季款式。

从众多潮牌发展的轨迹来看PALACE的策略还是相当成功的,因为起源与滑板,所以众多单品都以滑板为基点进行了辐射和扩散。和其他的街头时尚风格不同的是,PALACE的追求有更鲜明的倾向和取舍。比如不同季的新品会有不同的主题,足球、棒球甚至是一些田径服,总之每次有不同的主题来突出,让PALACE的辨识度和名气都得到了提升。因为整体依然对复古风非常钟情,PALACE有不少粉丝,加上滑手喜欢的各种风格和元素,PALACE拥有不少的关注着,品牌实力也迅速壮大。

而在行业内Crocs的成功也是有目共睹的,PALACE找到Crocs合作也是非常成功的联手。这一个洞洞鞋品牌能够如此独领风骚实在是时尚圈的一股怪风。不顾如今Crocs的收入依然在大涨,虽然疫情带来了更多的不确定性,但如今Crocs的市值也达到了82亿美元,让2021年成了品牌突破性的一年。这些成功与品牌坚持的积极发展的策略不无关系,9月份Crocs宣布有望在2026年实现年收入超50亿美元,这也给消费者带来了持续的信心。PALACE与Crocs的合作时机成熟,单品风格时尚,相信未来两家还会有更多精彩作品。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com