首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

茵格丽女装 品味生活之中的惬意与美好

品牌服装网 2021-12-29 18:37

回归到生活的本色,在细水长流之中品味着生活的本味,茵格丽精致而又时尚的精彩单品在这个冬季带给我们别样的美好心情,让简约而又舒适的风格为我们打开冬日的随性生活,在忙碌的日常之中为自己准备一片心灵的自由栖息地。让惬意与从容生长蔓延。

清新的天蓝色外套,上身非常显白,特殊的绗缝工艺牢牢锁住温暖,让舒适轻薄没有负担,让生活回归到纯粹和自然,让心灵在天空中自在地徜徉。

花朵格纹针织毛衣精致而优雅,在摩卡咖啡色的格子之中绽开一朵朵蓝色的四瓣花朵,显得既甜美又雅致,让舒适与温暖如影随行,让美如同花朵细细吐露芬芳。

纯白色的长款羽绒服,是温暖而幸福的存在,上身轻薄不显胖,在温暖的环绕之中气场全开,用简约的风格演绎出时尚的精彩,让生活回归于简简单单的美好。

细细品味生活,你会发现原来生活之中还有那么多美好等待着我们,YINGELI茵格丽坚持着“时尚生活艺术家”的品牌定位开拓前行,多年的品牌发展历程中,YINGELI茵格丽的设计思路一脉相承,如今,她已经从一种品牌服饰演变成为了一种潮流时尚的生活方式。YINGELI茵格丽擅于捕捉当下流行时尚元素,汲取灵活多变的混搭灵感,辅以精致的剪裁,面料,为女性朋友带来更符合她们生活方式的穿搭选择,用丰富趣致的时装语言呈现现代女性“知性、优雅、成熟、自信”的生活态度。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com