首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

新东方俞敏洪首场直播带货,商品多为水果等农产品

驱动中国    2021-12-29 16:52

2021年12月28日消息,新东方官方称,将上线直播带货平台“东方甄选”,昨晚 8 点俞敏洪的首场农场品直播带货在抖音上进行,正式介绍“东方甄选”。

本次直播由“俞敏洪”和“东方甄选”两个抖音号同步直播,货物大多是水果等农产品,单价大部分在 100 元以上。

微信图片_20211229103912

在热度方面,截至 20:15 ,俞敏洪、东方甄选两个号的观看人数分别为超过 3 万人、3400 人。

值得一提的是,新东方的这次直播带货,用户可以直接购买,不用等主播介绍完毕。

据悉,关于为何会坚定地选择做直播助农,新东方官方表示只有两个简单的理由:俞敏洪是农民的孩子;做正确的事是新东方内部的行事主张。

此外,新东方表示会继续进行四六级、考研、出国语言(英语、小语种)、留学咨询、国际游学、国内研学 & 营地教育等教育服务,以及学生通识教育、素质素养教育等。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com