首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

怎样提高生男生女精确率

三优亲子网 2021-12-31 15:00

方法1.从饮食下手

想生Girl

准妈妈可以多吃酸性的食物,增加血液的酸度浓度,改变体质,也提高阴道产生酸性的分泌物,有利于女宝宝的孕育。准爸爸则应多吃碱性的食物。

酸性食物鱼、肉类、蛋白及酸味的水果,如:西红柿、橘子、草莓、葡萄、苹果、菠萝、蛋、花生等。

想生Boy

准妈妈可以多吃碱性的食物,调理体质,有利于男宝宝的孕育。准爸爸则可多吃酸性的食物。

碱性食物蔬菜(尤其是绿叶蔬菜)、豆类、牛奶、大多数坚果类,如:番瓜子、葵瓜子、杏仁、腰果、芝麻、核桃;红萝卜、柳丁、香蕉、海带等。

方法2.吃钙片

想生男宝宝的准妈妈可服用天然钙(它和一般钙不一样,是属于离子钙,可直接进入血液影响阴道分泌)。

以增加身体的碱性,达到生男的目的。 建议准妈妈在受孕的当月中,一天吃1毫克。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com