首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

我武生物丝铠品牌创新研发推出丝素蛋白保湿霜

TOM    2021-11-09 14:05

一到秋冬季,皮肤就会大变样,干燥、脱屑、瘙痒等一系列问题接踵而至,尤其是中老年人。

中老年皮肤干燥瘙痒,也称皮肤干燥瘙痒症,是由于中老年人的皮脂腺机能减退,汗腺分泌减少引起的疾病。瘙痒严重者皮肤会出现遍体抓痕、色素沉着等皮肤病,有时可继发感染。

从早挠到晚,全身痒的坐立不安,晚上入睡前尤其严重,一般为阵发性,严重者会持续性瘙痒,阵发性加剧,有时难以忍耐,严重降低了中老年的生活质量。

上市药企我武生物依靠强大的科研团队,独创水溶性高分子量丝素蛋白制备技术,创新研发出能够缓解中老年皮肤干燥瘙痒的丝素蛋白保湿霜。

 我武生物丝铠品牌创新研发推出丝素蛋白保湿霜

保湿修护黑科技——丝素蛋白

丝素蛋白富含18种氨基酸和大量NMF因子(天然保湿因子)。

小分子补水保湿:小分子丝素蛋白可以保持水分,加快恢复组织和创面愈合,帮助增强肌肤屏障。

大分子锁水修护:大分子丝素蛋白可以在皮肤表面成膜,像第二层皮肤一样,把细菌、空气污染物等外界刺激都隔绝在外,为破损的肌肤创造一个适合细胞自我修复的微环境。

 我武生物丝铠品牌创新研发推出丝素蛋白保湿霜

我武生物[丝铠品牌]为什么会关注到中老年人皮肤干燥瘙痒的问题?

不知您有没有注意过家里的老人会时不时的抓挠皮肤?老人们几乎不会主动告诉子女们。有些人觉得自己扛一扛就过去了,不能给子女增加负担;也有很多人觉得是自己的卫生问题,就会经常用温度较高的热水清洗皮肤,一方面他们觉得温度高一些能够“杀菌”,另一方面,温度较高的热水产生的灼热感会暂时缓解瘙痒的感觉。但是这样反而会加重皮肤干燥瘙痒的症状。

市面上目前专业针对中老年人皮肤干燥瘙痒的症状进行研发和服务的产品较少。我武生物[丝铠品牌]关注中老年皮肤问题,从现实出发,创新研发能够缓解中老年皮肤干燥瘙痒的丝素蛋白保湿霜,还给中老年快快乐乐的幸福时光!

小贴士爸妈的肌肤更需要子女的贴心与关心

我武生物[丝铠品牌]推出这款丝素蛋白保湿霜,呼吁子女多关注爸妈的皮肤健康。

成立19年,上市7年的我武生物公司,研发推出新产品的态度一向非常慎重,每个产品都要经过长时间的调研、开发与消费者测试方可推出。这样一款能够缓解中老年皮肤干燥瘙痒的保湿霜,目前已在淘宝企业店上架。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com