首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

加拿大驻沪总领事参观金恪福歆医药艾纳诗进博会展台

TOM    2021-11-08 18:48

2021年11月6日,加拿大驻沪总领事Dave Murphy参观了金恪集团福歆医药艾纳诗(Air Nutri)在第四届进博会的展台,并与加拿大Air Nutri Solution Inc董事长及金恪集团副董事长亲切交流。

 加拿大驻沪总领事参观金恪福歆医药艾纳诗进博会展台

Dave Murphy先生对艾纳诗的系列康养产品给予很高的评价。他表示,此次进博会的举办,给予加拿大向中国市场充分展示品牌的绝佳机会。同时,加拿大驻沪总领事馆也会一直为中加双方的合作提供助力。此次参观艾纳诗进博会展台,希望艾纳诗携旗下康养系列产品,助力健康中国不断前行。

 加拿大驻沪总领事参观金恪福歆医药艾纳诗进博会展台

艾纳诗作为加拿大一家专注荷电粒子波与生命科学研发的高科技公司,系列康养产品在历届进博会中受到的关注,体现出市场对于艾纳诗这样具备医疗背景和属性产品的需求度。

在第四届进博会上,艾纳诗将全方位展示旗下黑科技展品——进博会明星产品Nutri sleep6慢波睡眠机、Air Nutri 300森林康养机、Air Nutri 300S舒曼波森林康养机、Air Nutri300i动态感染源防护机,并提供全方位的咨询服务。

受到疫情影响,健康成为全球热点话题,医疗器械及医药保健展区规模数历届之最,也是第四届进博会最火爆展区。

艾纳诗展台前卫的造型以及为生命赋能的主打宣传片,不断吸引观展人员前来参观体验。现场不少被失眠困扰的观众亲自体验,并对体验效果充满惊喜。一位体验者表示:5-10分钟,就能明显感觉到身体在逐步放松,逐渐能感觉到整个身体发生着明显的变化。系统检测到,该体验者在开始体验15分钟后,就完全进入了睡眠状态。

 加拿大驻沪总领事参观金恪福歆医药艾纳诗进博会展台

艾纳诗特设两间睡眠体验室,以及专业医师团队作检测咨询,给予体验者真正有效的睡眠改善。同时,现场众多大健康行业的参观者也对艾纳诗的产品产生浓厚兴趣,前来体验咨询。

第四届进博会期间,金恪集团福歆医药艾纳诗将继续深化国际经贸合作,实现共同繁荣进步。未来,旗下系列康养产品将持续助力健康中国,分享健康生活新方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com