首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

燕教授已向社会培养输出2000余名专业认证公共营养师

TOM    2021-11-05 16:16

燕教授自2020年10月开始筹备公共营养师考证项目,截止今年10月,刚好一年时间燕教授已为市场、行业、社会培养输出2000余名专业岗位技能人才——公共营养师。

燕教授公共营养师考证项目主要由国家级公共营养师网络课程以及燕教授营养师进阶技能课程两部分组成,由中国国家人事人才培训网联合中国医药教育协会健康服务与管理职业能力评价中心组织公共营养师技能考试。

燕教授表示期待更多的人加入持证行列,用专业技能服务每位用户,实现真正服务到每个家庭每个人的伟大愿景。

 燕教授已向社会培养输出2000余名专业认证公共营养师

燕教授2021年第二期公共营养师考证通过率99.74%

2020年12月,燕教授董事长李苏桐女士带领各集团区总裁、预备总裁、优秀董事代表在内共49位学员打头阵,全员高分通过考试;

2021年7月,燕教授各集团区共805位优秀董事、官方代表参加考试,通过率100%;

2021年10月,本次1156位学员参加考试,通过率99.74%。

 燕教授已向社会培养输出2000余名专业认证公共营养师

燕教授公共营养师考证项目自成立以来始终保持四个初心:

权威性:花最短的时间,最低的成本获得更权威的资格证书;

专业性:掌握燕教授营养师进阶技能内容,用专业提升自身服务技能;

特殊性:更便捷的培训通道,更高的培训效率,优先掌握最新专业资讯;

专属性:班群学习,专属辅导老师定时重点输出,疑难解答,提升服务质量。

中央电视台《焦点访谈》曾播出“我国面临营养师人才饥荒”节目,报道了营养师行业倍受关注,我国营养师严重缺乏,按照人口比例目前尚不足4000人,缺口达到500万。营养师在中国就是刚开始学走路的孩子。

在日本,中小学校、医院、幼儿园、保育园、养老院等,必须要有一位以上的营养师在岗,但在中国平均每50万人才有1个营养师,特别是二线、三线城市,更是凤毛麟角。营养师将成为一个庞大的职业群体。

随着国家对营养相关专业人才的需求量与日俱增,越来越多的人希望通过提升个人技能以加持个人核心竞争力。

现今燕教授不计费用、不计成本,大额度补贴经销商考取资格证书,全面提升经销商专业技能水平。

在未来,燕教授依然会以公共营养师项目为教育依托,坚持专业资料数据的实时更新,强化经销商队伍的高专业性,建设燕教授绝对的专业群体,持续培养更多专业的优秀人才,打造社会认知的强专业性。道路且长,燕教授始终在努力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com